Les représentants élèves à la commission restauration vous informent ...
La commission restauration de 2019 a permis aux délégués-élèves d'aborder les points suivants :
Points positifs:
- L'affichage concernant l'origine de la viande,
- Le fait d'avoir 2 assiettes plutôt qu'une
- Le fait d 'avoir des fruits et produits laitiers tous les jours
Propositions d'améliorations:
- Avoir une information plus claire sur le nombre de tranches de pain maximum autorisé
- Certains élèves attendent le rab car seuls les derniers peuvent en bénéficier : solution envisagée que les élèves puissent demander la quantité qu'ils souhaitent au moment du passage (plus ou moins)
- Ne plus mélanger les entrées, mettre la salade à part
- Avoir davantage de choix dans les entrées
- Proposer des sauces avec les frites
- Mieux communiquer lorsque le menu est modifié
- Davantage de menus à thème
Il a été proposé aussi que les élèves de la commission restauration proposent un menu.
Les délégués-élèves à la commission restauration: Tom Macia, Nathan Taurines, Sylvain Lhéritier, Louis Galtier, Maé Négrier, Noélie Boudou, Adrien Thubières